86%球迷盼国足留用高洪波 4成网友信能进世界杯

进不进世界杯我真不在意,我只想看看国足和亚洲老大之间的真刀真枪的比赛。先把队伍型定好,培养默契,再每一场都像上一场一样拼,世界杯就有希望了,不然期望就别太高了。

能说说逻辑吗?虽然这些都是名帅,但是国足屡次证明外国和尚不会念本地经啊,老实说,要正视目前中国球员的技战术水平,确实不在亚洲前4,用高洪波,进世界杯可能性为0,用里皮,起码会有50%机会。自己争气,教练只要不太烂结果就不差。看看刷卡之战,其实本来实力就是占上风嘛。国足完全是可以与亚洲列强一拼的实力,不要怀疑自己努力拼搏就行。

进世界杯?想远了吧。日本韩国伊朗你比的过吗?那么泰国呢?亚洲前四哪个是中国队的位置啊,“想不到我一世英名竟毁于一旦,让老夫晚节不保啊!”,“七舅姥爷,告辞!”。

关于中超烧钱,至少对青训来说,并非好事,国内球员的身价和薪水过高,导致优秀的青年球员出国踢球难,一是欧洲俱乐部不可能开高价引进中国青年球员,二是国内高薪的诱惑也会让一些好球员放弃留洋想法。运气好又怎么样?当时几场连续打中门框那么多次那就不是运气背就是球员垃圾?有些人看球费电就别看!

进了12强赛是好事儿,但不能就此飘飘然,02年世界杯刚抽完签,一大帮媒体球迷就开始YY怎么战胜土耳其,哥斯达黎加更是部放在眼里,结果呢?看自己要客观,连香港都赢不了,12强的对手比中国香港强了不知多少,抓紧时间备战,多了解对手优势和自身弱点才是重点,别好了伤疤忘了疼。