曼城暂时主帅:瓜帅在也不一定赢 说不定输0-3

阿尔特塔是内鬼!

是。

就瓜不群只会那一招鲜的战术根本就配不上称帅,最多只能起个助教的作用。就和梅西一样,一个依赖大腿级别的队友,一个依赖乐透买买买。两个绝代双棍总有暴露真实水平的那一天。然而这比分,很阿森纳[允悲]。

这个临时教练有什么资格评价宇宙第一神帅?话说绰号君子剑,古今无双宇宙无敌,千年豪门曼城队的主教练瓜迪奥拉先生,虽然出身高贵,干爹护体,志在国家分裂,但是仍然很低调,从来不靠花钱买人砸冠军。没有神瓜之前,谁来看英超?就是个比中超稍微好一点点的联赛而已。有了神瓜,才有巴萨和西甲的崛起,才有了西班牙的世界杯;有了神瓜,才有了拜仁的三冠王称霸欧洲和德甲的崛起,才有了德国的世界杯;有了神瓜,才有了千年豪门曼城的欧冠拿到手软和无数个少年天才的崛起啊!仅仅三年时间,神瓜一分钱没花,就已经靠自己无敌于天下的青训体系,为曼城培养出了布拉沃,奥塔门迪,德布劳内,热苏斯,萨内,斯特林等不世出的少年天才,给曼城培养出了横扫英超踏平欧洲的足球体系。所有神瓜教过的弟子,都表示,没有神瓜,就没有他们,他们可以为了神瓜去死!这让那些只会花钱买人砸冠军的辣鸡教练情何以堪?自从有了神瓜,无论是德甲意甲西甲还是法甲,都要乖乖的在英超面前俯首称臣,所以,只要圣。瓜迪奥拉继续执教曼城,曼城欧冠一定拿到手软,成为千年豪门可期!所以说伟大的神瓜绝对是古往今来前不见古人后不见来者的宇宙第一教练。神瓜没出生之前,这个世界谈不上有足球,神瓜将来死了之后,世界也不需要有足球了!凡是和神瓜一样倒脚的足球才是真正的足球,凡是和神瓜不一样的足球,都是反足球,凡是神瓜赢了的比赛,一定是世界上最精彩的比赛,凡是神瓜输了的比赛,一定是对方踢的是丑陋足球。一句话,神瓜万岁,黄丝教不朽!不服来辩!为什么不是齐达内准备携手波霸进驻曼城?颜强的肆客足球是真的垃圾!标题党玩儿的真是666!阿尔特塔表示:“我不知道这场比赛是5-0大胜还是0-3落败。我不知道。”小编断章取义引骂战,本人实况带队十多年经验,欧冠联赛获奖无数,从不用超过25岁球员,谁工资高,就交易谁,买人从来都是青年队里挑,不要求转会费,甚至能倒赚,不知克伦克老先生能否考虑在下。

这人厉害,竟然学会甩锅, 瓜迪奥拉在也会输球, 瓜迪奥拉要小心,你当初在巴萨的助教就背叛过你一次,这个人也有反叛因子。 只能说曼城控制不住中场, 能控制住中场,里昂的前锋要报废大半。